Fingerfood: eine kleine Auswahl
Hier nun eine kleine Auswahl an Fingerfoodhäppchen. Die Preise liegen zwischen 1,- und 2,50 Euro pro Einheit.
- Kalamata-Oliven und Baguette mit verschiedenen Dips
- Mariniertes Gemüse mediterran (Zucchini, Aubergine, Paprika)
- Hähnerflügel asiatisch mariniert
- Garnelencrostini
- Crostini mit Bohnen und Salbei
- Mini-Gallettes mit Mango und Apfel
- Croutes mit Lachstartar
- Croutes mit grünem Spargel und Zitronenhollandaise
- Croutes mit Schweinefilet und Salsaverde
- Latkes mit saurer Sahne und Apfelmus
- Kleine Ofenkartoffeln mit saurer Sahne und deutschem Kaviar
- Panna Cotta mit Fruchtmark
- Hähnchenspiesse in Zitronen-Safran-Marinade
- Hähnchen-Yakitori
- Sateh-Spiesse (Hühnchen in Erdnusssoße)
- Schweinefleischspiesse in Ingwer-Orangen-Marinade
- Marinierte Feta-Spiesse
- Vitello Tonnato vom Schwein
- Polentacrostini mit Roter Zwiebelmarmelade und Blauschimmelkäse
- Gegrillter Tunfisch mit Kräutermarinade
- Marinierte Riesengarnelen