Fingerfood: eine kleine Auswahl

Hier nun eine kleine Auswahl an Fingerfoodhäppchen. Die Preise liegen zwischen 1,- und 2,50 Euro pro Einheit.

  • Kalamata-Oliven und Baguette mit verschiedenen Dips
  • Mariniertes Gemüse mediterran (Zucchini, Aubergine, Paprika)
  • Hähnerflügel asiatisch mariniert
  • Garnelencrostini
  • Crostini mit Bohnen und Salbei
  • Mini-Gallettes mit Mango und Apfel
  • Croutes mit Lachstartar
  • Croutes mit grünem Spargel und Zitronenhollandaise
  • Croutes mit Schweinefilet und Salsaverde
  • Latkes mit saurer Sahne und Apfelmus
  • Kleine Ofenkartoffeln mit saurer Sahne und deutschem Kaviar
  • Panna Cotta mit Fruchtmark
  • Hähnchenspiesse in Zitronen-Safran-Marinade
  • Hähnchen-Yakitori
  • Sateh-Spiesse (Hühnchen in Erdnusssoße)
  • Schweinefleischspiesse in Ingwer-Orangen-Marinade
  • Marinierte Feta-Spiesse
  • Vitello Tonnato vom Schwein
  • Polentacrostini mit Roter Zwiebelmarmelade und Blauschimmelkäse
  • Gegrillter Tunfisch mit Kräutermarinade
  • Marinierte Riesengarnelen